您的位置  首页 >> 班级博客 >> 正文
春天的景色
【来源:本站 | 日期:2018/4/26 11:40:15】

今天,爸爸带我给一个大大送三七粉。


我们去的时候走了一条道,去的时候我看见了马路旁边都种下了小树苗,有的长满了小叶子,有的才刚刚发芽,还有的没发芽,也没长叶。到了地方,我向远处仔细一看,发现地上长满了碧绿的小草。


之后我们送完药回家,我们这回走的是另一条路,我一直看外面的风景,发现了长满刺叶的松树,过了一个冬天,松树的叶子还是那么的绿。我又看见了桃树,有深粉色的,有浅粉色的,还有白色的。深粉色的桃花像一朵朵定开的玫瑰,浅粉色的桃花像没成熟的草莓,白色的桃花像厚厚的积雪。我还看见了一珠珠小花在那里纹丝不动,好像几个小娃娃躺在那里睡觉。我看见了几束黄黄的迎春花,迎面来了丝丝凉爽的清风,仿佛是几个金灿灿的金子在对我微笑。


到了家门前,我立刻跑到围栏那里,看见了老爷爷老奶奶们种的小草。我一看,亲自种的草和自然的草不一样,自己种的草像芦苇似的,看起来非常饱满,比自然草厚。我又看见了蚂蚁洞,我在旁边挑了几个细小的树枝,碰了碰小蚂蚁洞,出来了几只小蚂蚁,我又拿了几个小石子把蚂蚁洞弄满,我发现又出来了几只小蚂蚁,我仔细一看,发现还有几个小蚂蚁洞。


这就是春天的景色。


双山小学
三年1班
卢柯鑫