您的位置  首页 >> 班级博客 >> 正文
我是春天的小雨点
【来源:本站 | 日期:2018/4/26 11:43:34】

大家好,我是春天的使者----小雨点。希望大家能够喜欢我。

 

我们想繁星一样多,好像银针一样细,似柳絮一样细,好似山泉一样甜,如冰晶一样凉,如同绢丝一样柔。

 

我和小伙伴们正在玩,忽然一阵乌云缓缓地向我们过来,网住了天,网住了地。突然天下了小雨,远远地看,它把我们好像变成了另一个人······不一会儿,风停了,雨也息了,近看,小花小草们好像微微地摇了起来,天上有些烟雾,看地下好像有雾尘呢!

 

“沙沙沙沙······”咦?这是什么声音?啊!原来,一阵清凉的风把我吹到了田野里,那里万物都点头朝着我笑呢!在这里,大麦正朝着我问好呢;再走近一点,原来蚁后给蚁王生了好几个可爱的小蚂蚁!看到蚂蚁一家人都笑了,我也不由自主地笑了!

 

“沙沙沙沙······”咦?这是什么声音?啊!原来,一阵阵清凉的风把我吹到了草原上,这里是一片安详和寂静的地方,又是一个美好的地!


双山小学 四年一班 刘馨忆