您的位置  首页 >> 图片新闻 >> 正文
寓教于乐 快乐成长
【来源:本站 | 日期:2018/5/2 16:22:57】

金秋十月,在这阳光灿烂的日子,我校结束了科任教师的评优课活动。此次活动以“寓教于乐,快乐成长”为主题,意在让孩子们在丰富多彩的课堂上学到知识、得到快乐。活动中,每位教师精心备课、认真上课,用爱心、耐心诠释了一节节精彩的课!


吴雅娜老师的科学课带学生走入了一个神秘而快乐的科学殿堂,让学生在合作与探究中感受到了学习的快乐;陆畅老师的美术课,条理清晰,方法得当,让学生在掌握方法与技巧的同时,发挥想象创作出了一幅幅精彩漂亮的纸贴画;体育老师们用标准漂亮的示范动作、幽默的语言、灵活的教学方法让学生感受到了学习的快乐。


愉快而紧张的评优课活动在孩子们的欢声笑语中结束了,看到孩子们的满满收货、听到孩子们爽朗的笑声,我们欣慰了!这才是我们教育工作者所追求的教育目标——“寓教于乐,快乐成长”